澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

穩定贏利的123買入法

來源:Internet,編輯:股旁網,2019-04-04

此交易策略特征如下:

1,“123”圖形是指:價格突破近期的趨勢線,然后回落,當它再次走向與原來趨勢相反的方向時,就形成了123圖形。

下圖代表的是一個買入圖形,圖中在A點價格突破了前期的明顯下降趨勢,當價格上升至B點,然后又回落至低點C,并再次開始上升時,即為“123”買入圖形。

2,從2到3的回落空間必須至少達到1至2點的0.382倍幅度以上。買入點為D。如果價格確實出現繼續上升,則在E點可以考慮追加買入或止贏,因為此時價格突破B點價位,新的趨勢已經形成。止損點可以設在突破C價格處。

穩定贏利的123買入法
穩定贏利的123買入法
穩定贏利的123買入法


規則化過程如下:D點買入,向下突破“3”處最低價格止損,向上突破E點加買或者止贏。D點至E點之上空間至少為止損空間的2倍。回報風險率為2:1,成功概率為65%左右。

我們根據前述的公式:每次交易的平均贏利能力=成功概率*回報風險率*R — 失敗概率*R (R=風險值),可以計算:
每次交易的平均贏利能力=成功概率*回報風險率*R — 失敗概率*R (R=風險值) =65%×2×R — 35%×R=0.95R 。這里,R=“3”整條K線的空間值 。
這顯然是一個具有正期望值的穩定贏利的交易系統。

相關文章

股票公式月點擊榜

股票公式年點擊榜

股票公式總點擊榜

澳洲幸运5号码统计