澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

DKX多空線指標的用法

來源:Internet,編輯:股旁網,2019-04-03

炒股的時候,我們股民朋友往往都會常用到MA、MACD或者就是RSI指標,但是很少會有用到DKX指標,然而這一指標卻是十分實用而且準確度和成功率都很高,下面我們就來說說DKX究竟是什么!DKX為多空線,該指標屬于均線類指標,它是將主動買、主動賣的成交按時間區間分別統計而形成的一個曲線,但克服了均線的很多不足之處。該指標既有量價指示,又有均線參考,實戰的指導性極強。
DKX多空線有兩條線,以交叉方式提示買入賣出。第一個參數是移動平均周期,用以濾除干擾,第二個參數是放量概念,是一個倍數,指示現時間段的成交量和前五個時間段的成交量的倍數。
多空線的特點是提示的交易點比較少,尤其對于一些波動不太大的股票更是如此。但是在牛市的大格局中,針對交易較活躍的大盤股,多空線(DKX)的準確率是非常高的,要注意的是要選擇適當的參數(默認為10,多數股票推薦使用6或7)。
對于DKX,經常說的“線上持股,線下持幣”就是其最基礎的盈利模式,后面也可延伸為“線上陰線買,線下陽線拋”。
如下圖:

DKX多空線指標的用法


如果是一個100%的新手,對其他因素一概不考慮,完全按照多空線的指示交易,基本上能夠在大波段底部之后四五天內買入,在頂點之后五六天內賣出,中間的小幅波動忽略掉,這樣下來收益率是非常高的。

相關文章

股票公式月點擊榜

股票公式年點擊榜

股票公式總點擊榜

澳洲幸运5号码统计