澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

13組經典K線組合

來源:Internet,編輯:股旁網,2019-03-29

烏云蓋頂組合:
在價格出現陽線上漲之后,又出現陰線,且該陰線令價格落到前陽線實體1/2以下。這一組合常在市勢已經大漲一段,甚至創下天價的時候出現,表示市勢逆轉,隨后將為下跌行情

13組經典K線組合
孤島組合 :
一段上漲行情之后,出現一個跳空的陰線,形如孤島。這一組合,盡管陰線收盤價仍比昨日為高,但已可窺見市場人士心態之虛弱以及前期獲利者的操盤手法,表示后市已不看好。

13組經典K線組合


中流砥柱組合:
這一組合相對于“烏云蓋頂”組合。在價格出現陰線下跌之后,又出現陽線,且該陽線令價格升到前陰線實體1/2以上。這一組合常在市勢已經大跌一段,甚至創下地價的時候出現,表示市勢逆轉,隨后將為上升行情。

13組經典K線組合


包容組合:
實體間為陰陽兩性,但都是今日的長實體將昨日的小實體完全包容,頂示后市將沿長實體的方向發展。

13組經典K線組合


孕育組合:
實體間為陰陽兩性,但與包容組合形式相反,它是今日的小實體被昨日的大實體所包容,形似為娘胎所孕,故稱為孕育組合。不知與遺傳是否有關系,這種孕育組合預示后市的方向往往為母體的方向,即陽孕陰生陽,陰孕陽生陰。

13組經典K線組合


黎明之星組合:
這一組合多出現在市勢久跌或久盤之后,這時下方出現的小陽尤如市場人士心目中那久盼的啟明星,隨后再出現的有力上升的陽線,表明長夜已經過去,市勢迎來光明。所以,黎明之星組合,成為市勢反轉上升的轉點。

13組經典K線組合


黃昏之星組合:
這一組合恰與黎明之星組合相反,成為市勢反轉下跌的轉折點。頂部的跳空的十字線在隨后出現的跳空下跌的大陰線形成后,終于成為一顆黃昏之星。如果頂部是中長上影的倒T字線,則又形象地稱這一組合為“射擊之星”。

13組經典K線組合


三個紅小兵組合:
在低檔區出現這種連續三個小陽線上升的組合時,表示市勢已經走出長期的下跌陰影,步上反彈上升路途。

13組經典K線組合


三個黑小卒組合:
在高檔區出現這種連續三個黑小卒下跌的組合時,表示上升市勢已經完結,下跌市勢已經開始。

13組經典K線組合


白三鶴組合:
這種組合確認前容易誤認為“三個紅小兵”組合,當然,它是其失敗型。要想有所把握地區分,主要注意它們出現的區域,即高檔區或低檔區或行情中途。這種組合是“下跌途中的白三鶴”,形如一支枯枝上飛來的三只小白鶴,一點美好的點綴。

13組經典K線組合


黑三鴉組合:
同上理,也容易誤認為“三個黑小卒”組合。它是 “上升途中的黑三鴉”,飛臨而棲雖無損一枝好春,可也讓人生厭。

13組經典K線組合


跳空缺口組合:
(A)為下跌之后的向上跳空陽線;(B)為上升之后的向下跳空陰線。跳空造成陽陰線之間出現某種程度的缺口,反映了市場上出現了與當時市勢方向相反的有力的逆向能量,令市勢驟然反轉。

13組經典K線組合


強調組合:
強調組合是指兩條實體大致相等的同性K線并列平排的組合, 即所謂雙紅或雙黑的組合。

13組經典K線組合


雙紅組合中, 前以陽線高收,但后開盤便將前陽盡失,不過,最終仍以前陽的高位收市,形成后一并列陽線,這后一陽線是對前一陽線的強烈重復,是對上升方向的再強調、再肯定,故雙陽組合出現 ,意味后市看漲。 
雙黑組合中,前以陰線低收,但后開盤便將前陰盡收,不過,最終仍以前陰的低位收市,形成后一并列陰線,這后一陰線是對前一陰線的強烈重復,是對下跌方向的再強調,再肯定,故雙陰組合出現,意味后市看跌。當雙陽出現在低位或雙陰出現在高位,以及當強調組合出現在周K線圖時,其技術含義更為確切。

相關文章

股票公式月點擊榜

股票公式年點擊榜

股票公式總點擊榜

澳洲幸运5号码统计