澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

黑馬草上飛形態圖片講解

來源:Internet,編輯:股旁網,2019-03-28

黑馬草上飛技術形態在A股市場并不多見,具有短中線的參考意義,但是無一例外的就是在最后,都會有一個飆升的過程,俗話說從飛行轉換到飛揚的過程,由于它的生命線是某一條移動平均線,就是延著某條線在運動,一般不跌破,或跌破后馬上回升,一般是30日線,也或20日線,60日線等,由于30日線在軟件系統中顏色是綠色的,就象大草原一樣,所以姑且把這種形態形象化為"黑馬草上飛",下面重點介紹之:
一、圖形特征:
30日價格平均線穩步上揚,呈一條斜線。
日K線按照30日均線的斜率震蕩向上,遠看像一片草原。
經過大約半年的震蕩向上后,終于向上突破原有上升通道,進入飛揚階段。
成交量集中在季價托或短長結合的價托之下,在股價飛揚前后并未有明顯的放量

二、市場意義:
莊家在進行大規模建倉后,一般會形成季價托或短長結合的價托,這時成交量急驟放大。而后莊家并不采用老鴨頭一類的傳統走勢,而用30日平均線上揚的斜率穩步將股價推高。股價沿30日平均線運行,5日均線和10日均線反復進行金叉和死叉。每一次金叉都可能被短線客認為是進貨的機會,但每一次又被死叉所覆蓋。短線客很難在黑馬草上飛的走勢中做短差價。由于股價是緩慢上升的,在不知不覺中已將股價推高四成左右,且并未有恐高的感覺。以后股價飛揚時較容易獲得追風盤。

三、操作方法:
1、在價托形成后的回檔介入。
2、在股價反復震蕩的底部吸納。
3、最節約時間和最大利潤的辦法是在股價飛揚前迅速介入。

黑馬草上飛形態圖片講解

 

相關文章

股票公式月點擊榜

股票公式年點擊榜

股票公式總點擊榜

澳洲幸运5号码统计