澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

黃金分割短線盈利模式

來源:Internet,編輯:股旁網,2019-03-26

在股市中盈利模式遠比資金重要。例如,一萬元若連賺50個10%,在滿倉連贏50次后,一萬元將變成117萬。反之,從100萬起步,連輸50個10%,最終只剩5153元。顯然,連續穩定的盈利是關鍵。我們都應該不斷總結發展自己的高勝算盈利模式,然后要做的事就是重復簡單的操作。下面介紹一種短線盈利模式,主要涉及到黃金分割線。

黃金分割短線盈利模式



黃金分割線是利用黃金分割比率進行的切線畫法。在行情發生轉勢后,以近期走勢中重要的高點和低點之間的漲跌額作為計量的基數,將原漲跌幅按0.191、0.382、0.618、0.809分割為4個黃金點,股價在反轉后的走勢將可能在這些黃金分割點上遇到暫時的阻力或支撐。黃金分割的原理源自弗波納奇神奇數字即大自然數。0.6180339……是眾所周知的黃金分割比率,據此推算出0.191、0.382、0.809等,其中黃金分割線中運用最經典的數字為0.382、0.618,這兩條線極易產生支撐與壓力

在運用黃金分割線時,需要找到某段行情的起點與終點。在一個上升行情中,從某一點開始逐步盤升,在某一價位受阻而掉頭向下,那么判斷這波下跌行情會到何處就顯得極為重要。運用黃金分割線可判斷,價格回檔第一個目標便是該上升段高度的0.382處,如果在此止跌,便會展開新一輪的上升。價格回檔第二個目標一般來說是0.5。上漲回調的最大幅度是0.618黃金分割線,這是黃金分割線中最重要的一條,它不僅顯示了上漲回調的極限位置,還決定回調是屬于上漲中的調整還是下跌趨勢的開始。若0.618黃金分割線無法阻止市場下跌的步伐,那么這輪回調的性質就會因此而改變,取而代之的是個股橫盤或下跌,可見0.618線的重要性。

相關文章

股票公式月點擊榜

股票公式年點擊榜

股票公式總點擊榜

澳洲幸运5号码统计