澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

15分鐘日內做短差的方法

來源:Internet,編輯:股旁網,2019-03-06

15分鐘操作法就是日內操作,做短差的方法,在盈利的時候可以這樣做,放大利潤,在虧損的時候也可以這樣做,以實現降低成本,快速解套。同時操作還存在兩種方向,一種是賣出等低吸,一種是買入等高拋。方向如何確定呢,看日線確定,在這里就不多講了,方法很簡單,畫上階梯線,看一下均線就能確定了。

15分鐘日內做短差的方法


上圖中的階梯線都標上了數字,是按照出現的順序標的,階梯的起始位置就是階梯出現的時間,上圖正好包含了三種趨勢,1、2、3、4、5為下跌趨勢。4、5、6、7為針對趨勢,7、6、3、2、1為上升趨勢。

根據三種不同的趨勢來制定一下操作計劃。
首先,下跌趨勢:下跌趨勢要明白股價是正在下跌的,那么第一步就是先波段賣出股票,也就是1的位置,然后就是等待3的位置,企穩的第二根K 線就可以買入了。然后反彈到2,反復沖不過去就要繼續賣出了,然后繼續等5的位置,(其實把5延長到前面兩個下影線的地方也可以確定這里有階梯,但是在5 的位置是100%可以確定有階梯的,前面要加點賭的性質了)在5買回,然后反彈4沒做什么反應直接過去了,到6的地方沒過去回落就可以繼續賣出了。

上述大概講了操作的過程,其實也就是階梯法則,支撐階梯不破買入,壓力階梯不過賣出。這個法則在下跌趨勢、震蕩趨勢、上升趨勢通用。
接下來看4、5、6、7震蕩趨勢,其實就是接上面的內容。6回落到7,7這個位置也是在前面就可以確認的,4和5的中間有三根K線橫盤。所以7這個地方不跌破可以買回了,反彈至6,不過賣出,回落至4不破買回,之后到6賣出,賣出之后的這個等待比較長,我們看到連續的4根k線把股價打到了5的位置。知道突破3之前都是震蕩,突破3改為上升趨勢。跌破2的時候賣出,4止跌并不跌破買回這次可以持有到1。

這些操作都非常的簡單,就是按照階梯法則操作,在操作過程中呢,還有一個心法,就是只看線,不幻想。意思是什么呢?嚴格按照階梯線來操作,不要幻想是否會沖過去,是否會跌下去,只要階梯法則給了信號,就去操作。當然也有失誤的時候,例如有一個支持的假象,判斷失誤買入了,那跌破后趕緊再賣出就是了,一定會到下一個階梯的。這就出來了一個新問題,剛買入的如何賣出呢?也就是倉位的問題了,每次波段可以是三分之一倉位,也可以是半倉。這樣滾動操作,買入的和賣出的肯定不是同一份股票。也就做到了降低成本,增加收益的效果。

每次失誤,都要多一些教訓,多一些改正。炒股還要多一份耐心,多一份心平氣和。一個小波段操作技巧,當然也可不必運用15分鐘K線,可以是任意周期,例如 13分鐘、18分鐘、24分鐘、30分鐘。不建議日內操作炒股30分鐘,稍微大一些的波段可以用超過30分鐘的也就是小時線。因為做短線的日內波段,周期太長就不是日內了,但是也同樣可以做,只要能降低成本,增加收益都可。

相關文章

股票公式月點擊榜

股票公式年點擊榜

股票公式總點擊榜

澳洲幸运5号码统计