澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

多指標組合買入法

來源:Internet,編輯:股旁網,2019-03-04

多指標組合買入法


圖中A是進入2+3區間,是行情由熊轉牛的轉折點。B是“仙人指路”。“仙人指路”一般有上影線,線尖上有最高價數字顯示。C是“反壓”,這是對60線和 120線的“反壓”。“反壓”時成交量柱體圖要呈“芝麻點”才好,不是“芝麻點”就不妙了,不是“反壓”,而是潰逃了。
D是第二高點,劃出“斜下筷子線”,由B-D線和B-E線組成,F是罕見的“金蜘蛛”,即60、120、240日線黃金交叉點,這種形態很少見,是均線上的“熊牛轉折點”。G是“挖坑掏坑”,二天就完成,看來是主力著急了。昨天的K線進入“筷子線”,形成“筷子夾肉丸”。J是“回檔不破OBV”,內部能量充足。

多指標組合買入法


圖中A是“初進2+3”,B是60日線和120日線的黃金交叉,同時會發現,它是“金叉轉死叉”又“死叉轉金叉”,轉了二個叉,說明K線在這一帶橫向盤整時間長。B處還有“金叉引力”,就是60、120日均價線黃金交叉上方,容易發生“挖坑掏坑”的現象,金叉“吸引”K線。
E處出現“芝麻點”,G生出現 “回檔不破OBV”,說蛤內部能量較強,I點是“仙人指路”,作“斜下筷子線”,D是“通道寬暢”,是強勢特征。三天前K線進入“筷子線”,準備買入,K 線突破“水平攔截線”,非買不可了。F點是成交量柱體圖的“牛角攻擊”形態。H是一次“零上紅金叉”,M是二次“零上紅金叉”MACD指標支持買入。

多指標組合買入法


圖中發出買入信號,A-B是高點連線,代表了一個較快的上升速度,這條線剛剛被突破,也就是這個速度被打破了,要加速上漲了。B-C是另外一條高點連線,代表較平緩的上升速度,,三天前被突破了。
這兩種上升速度被打破,說明走勢將進入新的更快的上升速度。成交量柱體圖上,以五日均量線的高點作連線,C-D 是量放大較快的速度,D-E是量放大較慢的速度,以目前“半小時半填滿”的速度,這兩種量放大速度都將突破,股價將大漲。

相關文章

股票公式月點擊榜

股票公式年點擊榜

股票公式總點擊榜

澳洲幸运5号码统计