澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

主力洗盤的特征

來源:Internet,編輯:股旁網,2019-02-19

如何把握洗盤出貨的區別,并在洗盤結束點及時跟進,從而跑贏大勢呢?
大家知道量價關系的基本原理是“量是因,價是果;量在先,價在后”,也就是說成交量是股價變動的內在動力,由此人們導出了多種量價關系的規則,用于指導投資者具體的投資。
首先來講一下洗盤的特征:主力的洗盤不管用什么方式最終都必須達到成交量萎縮這第一特征,這就是洗盤的目的。其次,主力機構的洗盤從意愿上講無非有兩種形式:(一)是從主力主觀意愿出發稱為主動洗盤;(二)是由于大盤原因或者其個股利空因素,主力機構看似袖手旁觀而實為在下接盤采用送者不拒則稱為被動洗盤。隨后會對應大盤的買點即將出現順勢拉升股價。在跟蹤主力的過程只要我們真正做到靜觀其變,就會發現主力首先會將從主觀意愿出發將主動洗盤低點暴露給我們,至于這個低點是否可靠,我們再通過主力被動洗盤時的表現來加以確認即可。道理很簡單:洗盤與出貨的區別就在于此。

主力洗盤的特征

 

相關文章

澳洲幸运5号码统计