澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

均線找買入點

來源:Internet,編輯:股旁網,2019-01-30

A點:這個買點極為典型,特征為:中長期均線開始匯聚、方向微微上傾,對股價產生了強大的支撐、K線圖形態處于整理末期、成交量極度萎縮,明顯的行情即將啟動的前兆作為一個長線投資者在這里就可以介入了,而對于波段操作者而言,此處不是很好的介入點,長期盤整股票啟動初期都會有一個上沖試盤的動作,可大可小飄忽不定,震蕩劇烈。

B點:典型的盤整后啟動初期試盤結束又回到啟動初期點位附近、靠近長期均線獲得支撐、成交縮量。此處是波段操作者與長線操作者都可以介入的買點。

C點:試盤后的再次拉升,已經宣告大規模進攻的開始,而C點K線圖靠近中期均線的過程,應該看做是上升途中的階段性休整,此類買點對于長線投資者而言,已經失去了天時,應該慎入;但對于波段操作者來說,這里也是一個絕佳的買點。

D點:大幅拉高、股性已經變壞,綿綿的陰跌后往往借助50%回撤位進行拉高再出貨,此點對于波段操作者和長線操作者來說,都不應該是介入的點位。

均線找買入點

A點:漫長下跌后,隨著大盤的見底,開始迎來中期均線走平向上的格局,此點為先知先覺的長線投資者接入的好時機、也是波段操作者的良好介入點位。

B點:長期均線向上、中期均線向下,股價靠近長期均線,但中期、長期均線并未形成均線粘合,對于長線操作者來講,也不是絕佳的介入點位。激進可以考慮。

C點:長期均線向上,中期均線向上,是通過B點與長期均線親吻后形成的大型盤整形態,與例一中的A點具有某種相似性,但卻有不同。

D點:又是一個中短期均線匯合的點位,適合波段操作者,類似例一中的C點。

E點:這是K線回踩中期均線,但短期均線并未與中期均線進行匯合,對于波段操作者而言,是不穩定、風險性的買入點。

F點:股價再次回踩長期均線,但中短期均線并沒有跟上,對于波段操作者、長線操作者而言,都不是很理想的介入點,需要等待均線的粘合過程。

均線找買入點

 

相關文章

澳洲幸运5号码统计