澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

大肚籌碼尋找主力控盤股

來源:Internet,編輯:股旁網,2016-01-11

選股必須尋找主力控盤股票,只有主力控盤的股票才會上漲。朋友問的最多的一個問題是:怎樣發現主力控盤的股票呢?方法很多,最基本的方法就是量價時空分析法,借助“五線”K線、均線、切線、量線和籌碼線的組合形態發現,也可以借助有關炒股軟件的資金指標發現,今天首先公開一種通過籌碼形態發現主力資金控盤股票的技巧。

怎么看出是主力高度控盤的呢?

當初主要是從籌碼中發現主力已經高度控盤的,所以9月3日當股價出現下跌時果然推出,如下圖所示,K線與籌碼形態,當天收盤前股價已經破了5日均線,很多炒股軟件提示賣出,我卻讓朋友們買入

大肚籌碼尋找主力控盤股

朋友們請看:這只股的籌碼形態象不象一位孕婦的側身像呀?簡直太象了,有頭有胸,還挺著個大肚子,這個大肚子裝的就是主力的籌碼,股價在拉升過程中,這個肚子一點沒有縮小,說明孕婦保胎保得好,胎兒即主力還在里面,主力既然沒有一絲走的意思,這樣的股票怎么會不漲呢?出現回調就要果斷介入。

這只股次日并沒有漲,而是收出一根陰線,怎么辦?拿著。隨后兩天出現兩根陽線后,又出現兩根陰線,主力資金籌碼鎖定良好,可以反復短炒。之后此股便開始了快速拉升,見下圖:

大肚籌碼尋找主力控盤股


 

相關文章

澳洲幸运5号码统计