澳洲幸运5号码统计|澳洲幸运5是哪个国家的
在線檢測未來函數

分時圖中看機構資金流向

來源:Internet,編輯:股旁網,2013-01-12

  1 尖角波,平滑波,和輕松波是表面機構資金在流入某只股的分時圖形。
看下圖羅頓發展的前期盤整時的分時圖,尖角波頻現
途中看似輕松波,其實不然,這個圖的尖角很明顯,只是稍微長一點而已,輕松波的棱角一般很小的,尖角波秘密吸籌,最后只是小陽而已。低位持續多日尖角波可以確認大量機構資金正在流入。
再貼一次
pic
2 個股進入主升浪的分時圖包括平滑波,輕松波,缺口波(看起來與上一圖資金盤整流入比較似乎少了尖角波了,其實是變成了平滑長波而已)
如下還是羅頓發展的漲停過后的調整期,同時更是進入主升浪期
pic
3 從分時圖形看個股的正常調整,凡是屬于資金流入的分時圖都屬于個股正常調整的分時圖形,其中以尖角波,輕松波,平滑長波(拋壓輕)最為典型,上圖也是,另看一圖
pic
4 機構資金在頂部流出時再分時圖上主要表現為平滑短波,平滑中波,缺口波,推拉波和趕升波幾種,尤一平滑短波,平滑中波,推拉波常見。如果一天出現多組平滑短波或者中波,而最終收盤價沒有多大漲幅,且幾日K線實體落在窄小空間且收出長上影陽線,機構關門打狗出貨
還是舉羅頓發展例子
pic
前兩個回形波收于一狹小空間,且分時線有四組平滑中波帶出回形波,顯然機構出貨,見下圖第二根回形波
pic
趕升波
pic
如下推拉波和平滑波回形波出貨
pic

相關文章

股票公式月點擊榜

股票公式年點擊榜

股票公式總點擊榜

澳洲幸运5号码统计